Avis clients

heytens-avis-clients

Chez heytens, nous accompagnons nos clients de A à Z dans leurs projets déco !

Du conseil personnalisé à la pose des stores et rideaux, heytens s’occupe de tout et nos clients apprécient… Découvrez ce qu’ils en disent !

Paule H. Etoiles_4
heytens Hénin Baumont, le 1 octobre 2019

 

« Achat d’un store et d’un couvre lit. Comme pour mes précédentes visites, le conseil et l’écoute, la vérification des mesures et la pose expliquent pourquoi je choisis cette enseigne. »

Laurine F. Etoiles_5
heytens Portet-sur-Garonne, le 3 octobre 2019

 

« Enseigne que j’ai découvert chez des amis qui ont fait appel â leurs services.Très grand choix de stores et une équipe très pro. »

Christiane B. Etoiles_4
heytens Hénin Baumont, le 8 octobre 2019

 

« Lieu très bien aménagé où les couleurs se mêlent avec bonheur. On a envie de tout changer chez soi »

Marc G.Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 10 octobre 2019

 

« Bon accueil, choix de jolis voilages, bons conseils. Nous sommes très satisfaits des rideaux choisis et le contact fut très agréable avec le poseur qui a assuré la pose à notre domicile. Magasin à recommander. »

Alain M. Etoiles_5
heytens Valence, le 12 octobre 2019

 

« Un très grand choix, et les conseillés font part de conseils avisés »

Bruno R. Etoiles_5
heytens Ecole Valentin, le 16 octobre 2019

 

« Responsable très agréable et très à l’écoute très contente de ma commande »

Christian O. Etoiles_5
heytens Saint Priest, le 19 octobre 2019

 

« Les conseils sont pertinents, la disponibilité toujours bienveillante, et la réactivité sans faille. Le sourire et la bonne humeur sont de surcroit au rendez vous. Merci »

Valérie A. Etoiles_5
heytens Champagne au Mont d’or, le 21 septembre 2019

 

« Magnifique ! Heytens de Champagne au mont d’or a équipé les fenêtres de ma nouvelle maison. Le conseil a été parfait et le résultat est superbe !! Merci. »

Antoine B.    Etoiles_5
heytens Villeneuve d’ascq, le 27 octobre 2019

 

« La mise en place des pdts choisis correspond exactement à ce que je souhaitais. Bon accueil que ce soit en magasin ou lors de la pose »

Sylvianne S. Etoiles_5
heytens Brest, le 30 octobre 2019

 

« Très satisfaite. Excellent accueil, excellent conseil, excellent suivi et bonne communication de la commande jusqu’à la livraison. Très grandes compétences et très grand professionnalisme du poseur. Je conseille vivement cette enseigne. S SALIOU »

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Evelyne D. Etoiles_4
heytens Villeneuve d’ascq, le 1 septembre 2019

 

« Merci à la conseillère pour vos bons conseils, très professionnelle. Je recommande le magasin de Villeneuve d’Ascq, très sympathique »

Nas F. Etoiles_5
heytens Sainte-Genevièvre-les-Bois, le 3 septembre 2019

 

« Nous sommes très satisfaits de notre expérience en magasin, personnel très professionnel. Nous avons commandé nos rideaux chez Heytens et qui ont été livrés avant le délai prévu. Très contents du résultat😀 Je vous recommande vivement ce magasin 👌 »

A B. Etoiles_4
heytens Mandelieu, le 8 aout 2019

 

« magasin ou l’on trouve des tissus d’ameublement, voilages, doubles rideaux de très bonne qualité avec un service de confection sur mesure. »

Pascal J.Etoiles_5
heytens Portet-sur-Garonne, le 8 septembre 2019

 

« Après un appel au magasin pour me faire conseiller à mon domicile, une conseillère très compétente a très vite cerné mes besoins et m’a très rapidement fait une proposition. Elle m’a conseillé, guidé et rassuré dans mon projet. Son professionnalisme et les produits m’ont convaincu. Aujourd’hui, le poseur est venu poser les panneaux japonais et c’est magnifique. Je recommande cette boutique »

Xavier M. Etoiles_5
heytens Saint Priest, le 9 septembre 2019

 

« Surprenant, magnifique !!! Comment ne pas connaître ce joyau du rideau et des stores…A découvrir expressément, vous ne le regretterez pas..Prix, qualité et services sont au rendez-vous…en bref TOP !!! »

JF H. Etoiles_5
heytens Chambray-les-Tours, le 11 septembre 2019

 

« Accueil sympathique et grand professionnalisme tant dans la proposition de produits au regard de nos besoins plus ou moins bien exprimés et au niveau de la pose à domicile. Merci encore et je ne saurais que recommander votre enseigne et ses services ! »

Albert C. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 19 septembre 2019

 

« Accueil et conseils pertinents quant au rendu et à la pose impeccable par une personne compétente et très sympathique »

Valérie A. Etoiles_5
heytens Champagne au Mont d’or, le 21 septembre 2019

 

« Magnifique ! Heytens de Champagne au mont d’or à équipé les fenêtres de ma nouvelle maison. Le conseil a été parfais et le résultat est superbe !! Merci. »

Philippe B.    Etoiles_5
heytens Villeneuve d’ascq, le 26 septembre 2019

 

« Super accueil. Gérante très sympathique. »

Mélanie H. Etoiles_5
heytens Rezé, le 27 septembre 2019

 

« Super contente !!!!! Nous avons enfin trouvé des professionnels à notre écoute pour réaliser notre projet . Du sur mesure parfait. Les conseillères disponibles avec conseils directement à notre domicile avec prise de mesure ce qui est très rassurant et pro. Nous avons également pris la pose pour plus de conforts et c’est très appréciable le travail y est soigné et ajusté au moindre détails. Je vous recommande cette enseigne . »

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Jimmy M. Etoiles_4
heytens Annemasse, le 3 aout 2019

 

« Très bon accueil et rideaux magnifiques »

Pascale A. Etoiles_5
heytens Augny, le 4 aout 2019

 

« Magasin au top ; le personnel super agréable et professionnel toujours à votre écoute et vous donne de très bons conseils »

A B. Etoiles_4
heytens Mandelieu, le 8 aout 2019

 

« magasin ou l’on trouve des tissus d’ameublement, voilages, doubles rideaux de très bonne qualité avec un service de confection sur mesure. »

Muriel P. Etoiles_5
heytens Epagny, le 8 aout 2019

 

« Service impeccable par une personne très professionnelle. De très belles choses. »

Maisons d’hotes & Spa La S. Etoiles_5
heytens Ecole Valentin, le 15 aout 2019

 

« Grand professionnalisme de toute l’équipe : de la prise de cotations, au devis en passant par la pose. Nous sommes ravis de la collaboration. Après avoir passé commande pour les rideaux de nos 5 chambres d’hôtes, nous avons habillé plus de 6 mètres de baies vitrées avec des stores. La qualité et le conseil sont là. Nous recommandons ! »

Marc H. Etoiles_5
heytens Terville, le 17 aout 2019

 

« J’ai passé commande pour un voilage. Les vendeuses sont fabuleuses. Elles connaissent leurs métiers et les produits qu’elles vendent. Leurs conseils sont vraiment importants. Elles m’ont guidé dans mon choix pour le proposer un voilage à la finition bien au delà de ce que j’espérais. Du coup, je suis repassé au magasin pour une autre commande. »

Lau E. Etoiles_5
heytens Chambray les Tours, le 19 aout 2019

 

« De bon prix avec personnel agréable et souriant »

Brigitte C. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 21 aout 2019

 

« Je suis très satisfaite des services rendus par le magasin Heytens de La Valentine tant au niveau du conseil en magasin que de la flexibilité de ma commande qui a pu être modifiée sans problème quelques jours après l’achat. La conseillère a toujours été à l’écoute, très aimable et compréhensive lorsque j’ai dû faire repousser plusieurs fois la date de la pose car mes travaux avaient pris du retard. Ensuite, le poseur s’est montré d’un très grand professionnalisme et n’a pas hésité à me donné des conseils quant à l’entretien des panneaux japonais. Il a également posé un joint entre le rail et le plafond, ce qu’il n’était pas obligé de faire, juste pour rendre service. Bref, je suis ravie de mes rideaux et de mes panneaux japonais autant que de la gentillesse et de la compétence du personnel d’Heytens. N’hésitez pas à y aller! »

Simone S.    Etoiles_5
heytens Vendenheim, le 26 aout 2019

 

« Grand choix pour garnir vos fenêtres et baies vitrées. Très professionnels »

Mr bob. Etoiles_5
heytens Sainte-Genevièvre-des-Bois, le 29 aout 2019

 

« Personnel acceuillant et très professionnel Tissu de qualité je recommande »

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Sébastien B. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 4 juillet 2019

 

« Excellent travail, nous sommes ravis. L’équipe est très sympathique et dynamique. »

Pascale A. Etoiles_5
heytens Marseille la Valentine, le 7 juillet 2019

 

« De la vente à la pose une équipe professionnelle et sympathique. Je recommande »

Elisabeth R. Etoiles_4
heytens Sainte-genevièvre-des-Bois, le 10 juillet 2019

 

« SUPER personnel, le magasin est très sympa »

Béatrice H. Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 11 juillet 2019

 

« Très bonnes prestations et bons conseils avec des hôtesses bien au courant dans le show room Passy. Pose parfaite par excellent professionnel, discret, agréable, aspirateur passé en fin de pose. »

Noémie B. Etoiles_5