Avis clients

heytens-avis-clients

Chez heytens, nous accompagnons nos clients
de A à Z dans leurs projets déco !

Du conseil personnalisé à la pose des stores et rideaux, heytens s’occupe de tout
et nos clients apprécient… Découvrez ce qu’ils en disent !

Fabienne B.    Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 26 mai 2019

 

« Merci à heytens pour ses conseils. Pose impeccable, délais respectés. Rideaux magnifiques. »

Sandrine F.    Etoiles_5
heytens Mondeville, le 25 mai 2019

 

« Très bon accueil nous avons été très bien conseillés et la pose a été parfaite je conseille ce magasin sans problème. »

Eric L.   Etoiles_5
heytens Nice, le 25 mai 2019

 

« Super service et produits de très bonne qualité. L’équipe du magasin est très agréable et de bon conseil. Je recommande! »

Alexandra L.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 25 mai 2019

 

« Je suis ravie : de bons conseils, des rideaux magnifiques et une pose parfaite ! Je recommande à 100% et n’hésiterai pas à me fournir à nouveau chez heytens ! Je remercie la vendeuse qui s’est occupée de moi ainsi que le poseur pour son travail soigné pour la livraison et la pose. »

Hélène T.    Etoiles_5
heytens Pierrelay, le 22 mai 2019

 

« Merci à toute l’équipe d’Heytens qui nous a accompagné dans le choix de nos stores et rideaux suite à la rénovation de notre maison. Nous avons apprécié le professionnalisme de la gérante et de la conseillère et des 2 poseurs et sommes pleinement satisfaits du résultat ! Magasin à recommander ! »

Fatiha C.    Etoiles_5
heytens Besançon, le 22 mai 2019

 

« L’accueil et le conseil en magasin étaient parfaits. La personne est venue le lendemain pour contrôler les mesures et prendre en compte tous les différents paramètres pour mettre en place les stores. Aujourd’hui, mes 9 stores sont posés avec une finition parfaite. Il est évident que cela est un budget, mais pour des articles en sur mesure, installés et de haute qualité, cela me semble compliqué de faire moins. Le choix est en effet très diversifié, tout dépend du budget et de la qualité que l’on souhaite attribuer à notre intérieur. Merci au poseur pour ses conseils et pour son travail très consciencieux. Je recommande absolument! »

Jean-Yves C.    Etoiles_5
heytens Clermont-Ferrand, le 10 mai 2019

 

« Produits de qualité et surtout vendeuse compétente, merci ! »

Claire D.    Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 06 mai 2019

 

« Je tenais à remercier la gérante de la boutique pour son aide concernant ma commande. La pose a été parfaitement exécutée et je suis ravie du résultat! Mille mercis pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de recommander vos services à mon entourage! Bonne continuation. »

Elisabeth C.    Etoiles_5
heytens Clermont-Ferrand, le 05 mai 2019

 

« Accueil très chaleureux, conseils avisés, produits de très belle qualité, j’ai hâte de les voir installés chez moi! »

Claude C.    Etoiles_5
heytens Lyon Saint Priest, le 02 mai 2019

 

« Nous sommes très satisfaits de notre visite, nous avons été très bien conseillés, la personne a pris le pour tout nos expliquer en fonction de la composition de notre environnement. Merci, nous attendons nos rideaux avec impatience. »

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Pascal P.    Etoiles_4
heytens Vedene, le 29 avril 2019

 

« Du choix et plein de services. »

Sarah C.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 29 avril 2019

 

« Très bon produits. Équipe compétente et sympathique. Pose nickel, merci.
Je recommande…. »

Jessica B.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 25 avril 2019

 

« Nous avons eu recours à heytens pour la pose de stores californiens sur 2 baies vitrées. Résultat parfait, les bons conseils ont été au rendez-vous et la pose parfaite. Nous recommandons vivement heytens pour son sérieux et son travail de qualité, de plus toute l’équipe est top. »

Marius D.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 20 avril 2019

 

« Le magasin est très sympa et l’équipe est top ! Je recommande vivement heytens et je reviendrai pour de futurs projets. Merci à toute l’équipe le résultat est époustouflant, je suis ravi ! »

Nath L.    Etoiles-4.5
heytens Avignon Vedene, le 19 avril 2019

 

« Choix important de tissus. Très bon accueil et bons conseils. »

Frédéric V.    Etoiles_4
heytens Reims, le 29 avril 2019

 

« Un grand choix de voilages. Le magasin est agréable et le service également. »

Pascaline C.    Etoiles_4
heytens Marseille Annemasse, le 12 avril 2019

 

« Une enseigne qui vous offre goût des belles choses, professionalisme, rigueur et sourire. Une équipe à l’écoute du client où bons conseils et tendances déco se marient avec bienveillance. Accompagnement du client de la 1ere approche jusqu’à la pose… Je recommande à tous ceux qui ont envie de beau chez eux! »

Jean-Louis F.    Etoiles_5
heytens Paris Passy, le 05 avril 2019

 

« Accueil chaleureux en boutique, conseils éclairés et installation tout à fait satisfaisante des panneaux et rideaux. Nous sommes très contents du résultat. »

Red T.    Etoiles_5
heytens Nîmes, le 05 avril 2019

 

« Après un premier petit achat pour découvrir le magasin, j’ai décidé d’acheter des stores enrouleurs motorisés que j’ai fait poser. Le résultat est impeccable et le poseur d’une grande efficacité ! Je recommande cette enseigne »

Robert A.    Etoiles_4
heytens Marseille La Valentine, le 04 avril 2019

 

« Client chez heytens depuis de nombreuses années, le travail est de qualité, le personnel très sérieux et vous êtes accueilli en plus avec le sourire.. »

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 

Brice A.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 30 mars 2019

 

« Magasin magnifique ! Bravo à l’équipe pour votre sérieux, votre professionnalisme et votre goût !

Je recommande ! »

Beate H.    Etoiles_5
heytens Terville, le 27 mars 2019

 

« Les vendeuses sont très gentilles. Très bons conseils et très bonne qualité. »

Patrick B.    Etoiles-4.5
heytens Caen, le 27 mars 2019

 

« Très bon magasin, j’ai fait un achat, et je pense refaire un autre projet, très bonne qualité. »

Cyrille P.    Etoiles_5
heytens Clermont-Ferrand, le 25 mars 2019

 

« Accueil chaleureux, écoute, conseil, choix, propositions, en un mot professionnalisme. »

Marc T.    Etoiles_5
heytens Marseille La Valentine, le 22 mars 2019

 

« Magasin très sérieux, belle qualité dans les produits proposés. Je suis ravie de mes rideaux et la pose a été faite avec la plus grande attention et avec beaucoup de professionnalisme. Je vous remercie et conseille ce magasin pour un bel habillage de vos fenêtres !!!👍😁 »

Stéphanie C.    Etoiles_4
heytens Terville, le 13 mars 2019

 

« Conseils avisés et équipe souriante, dynamique et compétente… »

Philippe N.    Etoiles_4
heytens Vendenheim, le 12 mars 2019

 

« Nous nous permettons de faire suite à la pose des rideaux commandés pour notre appartement. Les conseils prodigués ont été judicieux, les échanges constructifs, les délais respectés. La pose quant à elle est venue confirmer, par le sérieux et la minutie de l’opération, le professionnalisme de l’équipe. Les rideaux choisis s’accordent parfaitement avec notre intérieur et nous sommes ravis d’avoir choisi cette enseigne. »

Gisèle B.    Etoiles_5
heytens Toulouse, le 11 mars 2019

 

« J’ai bien apprécié vos conseils déco, et encore plus le service de pose ! Je n’ai rien à faire pour la pose de mes stores. ça, c’est top ! »

Lucile C.    Etoiles_5
heytens Lyon Saint Priest, le 10 mars 2019

 

« Personnel agréable en magasin, nous avons été parfaitement conseillés et sommes très contents de nos rideaux et stores bateaux. Les produits sont de très bonne qualité et répondent précisément à nos attentes. »

Emeric T.    Etoiles_4
heytens Plaisir, le 05 mars 2019

 

« Un bon accueil, des conseils pertinents et un choix de qualité ! Nous ne sommes pas revenus pour rien…

Avis recueillis sur les pages Google My Business de nos enseignes. 




Mes échantillons gratuits L’échantillon a bien été ajouté à votre liste d’échantillons. L’échantillon n’a pas pu être ajouté car votre liste est pleine. Votre liste d’échantillons est vide.
Pour ajouter un échantillon, rendez-vous dans une page produits.
L’échantillon n’a pas pu être ajouté car vous avez déjà commandé des échantillons ces 30 derniers jours. Vous venez de supprimer un échantillon de votre liste.

Vous avez droit à {{ limite }} échantillons gratuits par mois.
Les échantillons sont envoyés sous 2 à 3 jours.

{{ nbProd }} échantillons dans ma liste Vider ma liste
confirmer la suppression de tous les échantillons de ma liste
Liste des échantillons
  • {{ item.titre }}
    confirmer la suppression
    Supprimer